INCLUDE_DATA
delete
Ke Jakarta Aku (Telah) Kembali
Ke Jakarta Aku (Telah) Kembali...
Jakarta, 17 Juli 2009 Wuuiihhhh….pagi ini bangun capek banget karena tadi malam bareng keluarga baru nyampe di rumah Jakarta jam 23.45 setelah “boyongan” dari Medan. Jadi Kamis 16 Juli 2009 adalah hari terakhir kami di Medan dan hari Jumat ini tanggal 17 Juli 2009 adalah hari pertama... 
delete
Pindah ke Lokasi Kerja Baru
Pindah ke Lokasi Kerja Baru...
Selamat berjumpa kembali……  Setelah sekitar 1 bulan tidak aktif di blog ini, mulai hari ini saya berharap blog ini dapat kembali aktif dengan semangat baru. Per tanggal 1 Juli 2009 Saya resmi mutasi ke Jakarta di Divisi Access (sebuah divisi baru yang dibentuk oleh Telkom pasca transformasi organisasi... 
delete
Facebook : How Narcissist Are You ?
Facebook : How Narcissist Are You ?...
Gila Narsis Ala Internet Seperti yang ditulis dalam berita kolom di Media Indonesia tanggal 26 September 2008 (dikutip dari Science Daily), situs kehidupan sosial di dunia maya seperti Facebook mungkin digunakan untuk memperkenalkan diri kepada orang lain dan menambah jumlah kawan. Namun hasil penelitian... 
delete
Para Pencari Tuhan
Para Pencari Tuhan...
Bagi yang biasanya sahur di bulan ramadhan ini sekitar jam 3 pagi, mungkin pernah atau sesekali menonton sebuah sinetron yang ditayangkan oleh SCTV yang berjudul Para Pencari Tuhan. Sungguh menarik sinetron ini, terutama tidak hanya thema yang bernafaskan Ramadhan. Tapi yang lebih menarik adalah bagaimana... 
delete
Ramadhan : Produktifitas Berkarya dan Beramal
Ramadhan : Produktifitas Berkarya dan Be...
Karyawan harus memiliki kecerdasan spritual, agar tumbuh kesadaran bahwa: bekerja bukan karena ingin dipuji oleh Boss tetapi memang ingin berprestasi lillahi ta’ala. …..dan Allah maha mengawasi segala sesuatu. (Al-Ahzab 52) 10 TIPS BERAMAL DI BULAN RAMADHAN : Berdoalah agar Allah... 
delete
MAIN TENNIS atau MAIN GOLF ?
MAIN TENNIS atau MAIN GOLF ?...
Hari ini rasanya badan masih capek banget. Masih terasa akibat dari test lari 12 menit di hari Jumat kemarin. Bayangin aja, udah lama nggak lari-lari, juga jogging atau tread mill dan harus lari 12 menit keliling lapangan di kantor Telkom MSC Jalan Gaharu - Medan tempat biasa SKJ Jumatan. Tapi lumayan...